Events     Портфолио     Тематические мероприятия

IN VINO VERITAS: ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН С АЛЕКСАНДРОМ РАССАДКИНЫМ

30/03/2017Ресторан русской кухни «Кококо»

Александр Рассадкин – входит в топ-15 лучших сомелье мира по версии Международной Ассоциации Сомелье (ASI) 2016. Конкурс ASI является самым авторитетным международным чемпионатом среди сомелье, в котором участвуют только опытные и талантливые представители профессии. Впервые в истории конкурса участник из России вошел в полуфинал и стал одним из 15 лучших сомелье мира. Курсовая подача блюд сопровождалась специально подобранным Александром вином, подчеркивающим вкус каждого блюда, например, утиная грудка с муссом из гречки, гречневыми чипсами и моченым яблоками подавалась под Chateauneuf-du-Pape "Cuvee Tradition“ 2014, а ленивый пельмень с белыми грибами и вяленым говяжьим сердцем сопровождался Saint-Joseph Terres d'Encre 2013.

БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ